
Gusto in Scena, che si svolgerà il 13 e 14 marzo a Lugano, ha scelto il Casinò di Campione come location per la serata di gala. Gli ospiti saranno cinquanta giornalisti invitati all’evento. La manifestazione, ideata dal giornalista Marcello Coronini, è unica in Europa perchè unisce tre format.
Gusto in Scena, che si svolgerà il 13 e 14 marzo a Lugano, ha scelto il Casinò di Campione come location per la serata di gala. Gli ospiti saranno cinquanta giornalisti invitati all’evento. La manifestazione, ideata dal giornalista Marcello Coronini, è unica in Europa perchè unisce tre format.
A “portare il gusto” al Casinò Campione d’Italia sarà lo chef Ilario Vinciguerra, che festeggerà cucinando per gli ospiti assieme a noi l’apertura a giorni del suo nuovo ristorante a Gallarate. Ilario Vinciguerra, che nel 2007 ha avuto la prima stella Michelin, gioca sui sapori netti con un principio filosofico “togliere piuttosto che mettere” sul quale fonda estro e creatività: “Molti chef, tendono ad aggiungere – dice Vinciguerra – io invece credo che la materia prima debba rimanere la protagonista, perfettamente riconoscibile.
*Redazionale a pagamento