Brianzoli mangiatori di peperoncino, in due sbancano la tradizionale gara calabrese

Brianzoli sugli scudi nella tradizionale gara calabrese di peperoncino. Bisogna immaginareseli questi due brianzoli, un monzese e un concorezzese, abituati a un tipo di cucina completamente diverso impegnarsi a sbranare più peperoncini possibile in 30 minuti.
Brianzoli sugli scudi nella tradizionale gara calabrese di peperoncino. Bisogna immaginareseli questi due brianzoli, un monzese e un concorezzese, abituati a un tipo di cucina completamente diverso impegnarsi a sbranare più peperoncini possibile in 30 minuti.
La gara si è svolta pochi giorni a Cropani Marina (Catanzaro), dove si è svolta la terza edizione della consueta selezione dei mangiatori di peperoncino organizzata dalla pro loco. La competizione si è svolta sul lungo mare della località marittima in collaborazione con l’Accademia nazionale di peperoncino di Diamante. Alla gara hanno partecipato sette concorrenti che hanno potuto aiutarsi ingerendo solo un po’ di pane e olio. Il primo classificato è stato Murizio Capocchiano di Milano, che ha vinto la possibilità di trascorrere un fine settimana nella splendida cornice di Diamante e inoltre ha ottenuto l’accesso alla selezione nazionale dei mangiatori di peperoncino.
Gli altri concorrenti sono stati Sergio Ranieri, di Monza, Nicola Ranieri di Concorezzo Monza, Sergio Galli di Lecco, Pasquale De Vito di Belcastro, Alessio Pronzato di Milano e Francesco Verdiglione di Cuturella di Propani.
Foto: archivio MB News.it