Da Brugherio a Italia 1. Aspiranti chef in tv a “Cotto e mangiato” con Tessa Gelisio

Stanno imparando a cucinare, a gestire la cucina e ad organizzare il lavoro di ristoratori. Sono i ragazzi aspiranti chef della Scuola della Fondazione Clerici di Brugherio.
Stanno imparando a cucinare, a gestire la cucina e ad organizzare il lavoro di ristoratori. Sono i ragazzi aspiranti chef della Scuola della Fondazione Clerici di Brugherio che dal 18 novembre al 3 gennaio 2014 tutti i giorni della settimana a turno saranno ospiti di “Cotto e mangiato”, la trasmissione condotta da Tessa Gelisio su Studio Aperto e che va in onda dopo il telegiornale come rubrica alle 12.50.
Ricette sfiziose e semplici, consigli su piatti gustosi ed economici che verranno eseguite dai ragazzi del triennio del corso “Operatore della ristorazione” e i ragazzi del quarto anno del percorso “Tecnico di cucina” che collaboreranno ai fornelli della Gelisio.Emozionati ma preparati sia i ragazzi che i docenti!