Per le feste il Buongustaio ha “assaggiato” il ristorante Marcellino Pane e Vino a Concorezzo

2 gennaio 2014 | 12:43
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Per le feste il Buongustaio ha “assaggiato” il ristorante Marcellino Pane e Vino a Concorezzo

In queste feste natalizie il Buongustaio di MBNews non poteva non andare a testare qualche nuovo ristorante. Così, approffitando di una cena con gli amici, abbiamo fatto un salto presso il Ristorante “Marcellino Pane e Vino” a Concorezzo.

In queste feste natalizie il Buongustaio di MBNews non poteva non andare a testare qualche nuovo ristorante. Così, approffitando di una cena con gli amici, abbiamo fatto un salto presso il Ristorante Pizzeria e Grill “Marcellino Pane e Vino” a Concorezzo.

La cordialità del personale, i piatti curati e di gran qualità ci hanno conquistati. Il locale non è molto grande, ha una graziosa sala accogliente, ben illuminata con un arredamento moderno.

Il menù è ricco: raffinati antipasti, gustosi primi, secondi di carne grigliata su pietra lavica, pizze e prelibati dolci fatti in casa. Mentre ci apprestavamo nella scelta delle pietanze ci è stata servita su un tagliere di legno una croccante focaccia. Per la serata abbiamo tralasciato la pizza per addentraci nei sapori tipici della cucina tradizionale. Gli antipasti li abbiamo assaporati un po’ tutti, dal polipo tiepido alle verdure in cialda di pasta di pane integrale, ai super gamberoni lardellati al bacon, e poi il flan di porcini croccante al parmigiano. Tutti ben serviti e molto appetitosi. Le porzioni sono giuste, tendenti all’abbondante. Immancabile anche la torre di affettati che porta il nome del locale.

Per il primo siamo stati catturati dai tortellini di zucca al burro e salvia. Una sorpresa di sapori. La pasta fatta in casa era morbida, il ripieno gustoso, il tutto condito con una crema al balsamico. Il piatto ricco a tal punto da far fatica ad essere ultimato.

Per i secondi non ci siamo fatti mancare un piatto di pesce: il trancio di ombrina in guazzetto di cozze e vongole, un gusto delicato e naturale e poi un filetto di Angus Irlandese, ottimo!

Per i dolci non c’era proprio più spazio, li lasceremo per la prossima cena. Solo un sorbetto non troppo freddo ha chiuso la serata in allegria con gli amici.

Ristorante Pizzeria & Grill
Marcellino Pane e Vino
via Dante Alighieri 158
Concorezzo
Tel 039 9160471
www.marcellinopanevinoconcorezzo.it
info@marcellinopanevinoconcorezzo.it