“Chef in the city”: in più di 150 alla cena della Pro Loco di Vimercate #FOTO

Chef in the City, il primo concorso gastronomico organizzato dalla Pro Loco Vimercate, ha riempito le sale del Casino di caccia Borromeo.
Chef in the City, il primo concorso gastronomico organizzato dalla Pro Loco Vimercate, ha riempito le sale del Casino di caccia Borromeo.
Quattro chef, due squadre e un unico grande ingrediente: la patata di Oreno, base del menù presentato esclusivamente domenica sera dalla squadra Blu composta dai cuochi del ristorante Madeira e La nuova Marinara e dalla squadra Rossa con gli chef del D.Light e Tempo di Vino.
Giudici i circa 150 commensali presenti alle tavolate apparecchiate dai ragazzi della scuola professionale Enaip di Velasca. Ogni persona ha potuto dare un voto al piatto appena assaggiato: a vincere è stata la squadra Rossa. Prima della cena tutti presenti hanno potuto visitare il casino di caccia Borromeo accompagnati da una guida. Dopo aver mangiato ad intrattenere i presenti ci ha pensato il comico Alberto Patrucco, molto legato alla comunità di Vimercate.
“Per rendere possibile la serata – fanno sapere dalla Pro Loco – è stata fondamentale la collaborazione con tante realtà cittadine, nello spirito degli obiettivi della Pro loco: valorizzazione della città, della sua storia, delle sue tradizioni e delle sue eccellenze, nonché ovviamente la collaborazione tra le diverse realtà vimercatesi.”
I fondi raccolti durante la cena verranno in parte utilizzati per le nuove attività della Pro Loco di Vimercate. Una parte di questi è stata anche devoluta all’associazione Claudio Colombo Onlus.
foto: MarcoPassoni/versoagency.it