Bilancio positivo, Ristolecco: piace l’iniziativa!

3 luglio 2015 | 09:43
Share0
Bilancio positivo, Ristolecco: piace l’iniziativa!

È ampiamente positivo il bilancio del primo mese di “RistoLecco-Gusti e sapori della Provincia di Lecco” l’iniziativa promossa da Confcommercio Lecco e inserita nel progetto “ExpoLake: green, healthy, smart land”.

È ampiamente positivo il bilancio del primo mese di “RistoLecco-Gusti e sapori della Provincia di Lecco” l’iniziativa promossa da Confcommercio Lecco e inserita nel progetto “ExpoLake: green, healthy, smart land”. La manifestazione ha infatti visto finora la partecipazione di ben 42 ristoranti che hanno aderito con convinzione ed entusiasmo alla proposta che punta a promuovere le eccellenze gastronomiche del territorio lecchese dando visibilità agli operatori e ai prodotti e ai piatti locali.La kermesse, che proseguirà fino all’1 novembre, prevede che ogni ristorante proponga menù tipici a 30 euro (vini esclusi). I ristoranti che hanno aderito sono suddivisi nelle tre aree geografiche:- RistoBrianza (ristoranti della Brianza lecchese): Marion’s Cafè, Costa Masnaga; Osteria Bar Sala, Calco; Osteria degli Angeli, Missaglia; Osteria dello Strecciolo, Robbiate; Osteria & Co, Costa Masnaga; Ristorante al Bistrot, Santa Maria Hoè; Ristorante al Toffo, Brivio; Ristorante Bonanomi, Santa Maria Hoè; Ristorante da Giuseppe, Colle Brianza; Ristorante Marion, Costa Masnaga; Ristorante Passone, Montevecchia; Ristorante Pierino Penati, Viganò; Ristorante Tartaruga, Merate; Ristorante Tetto Brianzolo, La Valletta Brianza; Trattoria Belvedere, La Valletta Brianza.- RistoLago (Lecco, circondario e comuni lacustri): Borgo Scacciaventi. Lecco; Cavallo Bianco, Bellano; Crotto del Cech, Dervio; Hostaria da Edo, Civate; Hotel Royal Victoria, Varenna; La Locanda del Re, Valmadrera; Lido di Mandello, Mandello; Ristorante Al Rustic, Dervio; Ristorante Al Terrazzo, Valmadrera; Ristorante Azzeccagarbugli, Lecco; Ristorante Da Felice, Vercurago; Ristorante Giardino, Lecco; Ristorante Il Giardinetto, Mandello; Ristorante Il Vicolo, Abbadia; Ristorante Orestino, Lecco; Ristorante Soqquadro, Lecco; Trattoria Cantù, Olginate; Trattoria Da Danilo, Oliveto Lario.- RistoValle (Valsassina e Valvarrone); Crotto Alpino, Primaluna; Hotel Esposito, Barzio; Hotel Sassi Rossi, Crandola; Ristorante 4 Stagioni, Ballabio; Ristorante Albergo Da Gigi, Crandola; Ristoro Genio, Alpe Giumello-Casargo; Ristorante La Cascata, Introbio; Ristorante San Martino, Crandola; Trattoria dei Cacciatori, Morterone.Si ricorda che è ancora possibile aderire alla manifestazione: basta segnalare il proprio nominativo in Confcommercio Lecco contattando il referente Paolo Sala (0341356911) oppure inviando una email a p.sala@ascom.lecco.it.

La Rassegna RistoLecco nasce nel Lab Lecco Food System della Camera di Commercio di Lecco, laboratorio sperimentale per la promozione di una presenza forte del territorio lecchese come punto eccellente di incontro tra tradizione, tipicità, innovazione e sviluppo green nel percorso per e oltre EXPO 2015. Tra i partner dell’iniziativa gastronomica, che può contare sul contributo di Regione Lombardia, ci sono Lariofiere-Ristorexpo, Camera di Commercio di Lecco, Federazione Italiana Pubblici Esercizi di Lecco, Associazione Cuochi di Lecco e Provincia, Consorzio Igt Terre Lariane, e si avvale del contributo di Regione Lombardia.

Per avere ulteriori informazioni è possibile anche consultare il sito www.ristolecco.it.

La rassegna gastronomica RistoLecco è un’iniziativa realizzata con il contributo di Regione Lombardia – Rif. Promozione dell’attrattività del territorio lombardo in occasione dell’evento Expo2015