La colazione del campione: waffle soffici alla vaniglia

Dolci, nutrienti, ma soprattutto super golosi: i waffle piaccioni proprio a tutti. Ottimi da gustare caldi, accompagnati da salse o dal gelato alla vaniglia.
E’ la colazione del “campione” per eccellenza. Dolci, nutrienti, ma soprattutto super golosi: i waffle piaccioni proprio a tutti. Ottimi da gustare caldi, accompagnati da salse o dal gelato alla vaniglia. Per cucinarli presentano un unico limite, ovvero l’apposita cialdiera (acquistabile in un qualsiasi negozio di casalinghi).
Il waffle è una cialda dorata, croccante fuori e morbida dentro, e preparla è davvero semplicissima, bastano pochi ingredienti, il resto è tutta fantasia. Vediamo in pochi, facili, passaggi come ottenere una colazione a 5 stelle!
Ingredienti
2 uova grandi
60 grammi di zucchero semolato
85 grammi di farina 00
60 grammi di burro
1 bustina di vanillina