Triuggio, all’Oratorio San Luigi la seconda edizione di November Pig Fest

3 novembre 2017 | 00:01
Share0
Triuggio, all’Oratorio San Luigi la seconda edizione di November Pig Fest

Piatti tipici a base di maiale potranno essere gustati d’asporto o serviti al tavolo, sotto il tendone riscaldato all’Oratorio San Luigi di Triuggio.

Tre giorni con piatti tipici a base di maiale e molto altro ancora. Venerdì 3, sabato 4 e domenica 5 novembre il Gruppo Let’s Go e il Corpo Musicale Santa Cecilia organizzano all’oratorio San Luigi di Triuggiola 2a edizione di November Pig Fest.

Prelibatezze di ogni genere potranno essere gustate d’asporto o serviti al tavolo, sotto il tendone appositamente riscaldato.

Venerdì 3 novembre:
Cassoeula d’asporto su prenotazione a partire dalle ore 14.30

Menù servito al tavolo dalle ore 19.30:
spaghetti alla Amatriciana, costine, stinco con patatine fritte, fagioli e cotiche,
polenta e salsicce, cotechino e lenticchie, salamelle, wurstel e crauti, patatine fritte,
dolce

Sabato 4 novembre:
Menù servito al tavolo dalle ore 19.30:
spaghetti alla Amatriciana, cassoeula con polenta su prenotazione, maialino al forno e alla brace su prenotazione, stinco con patatine fritte, fagioli e cotiche, polenta e salsicce, salamelle, wurstel e crauti, patatine fritte, dolce

Domenica 5 novembre:
Menù servito al tavolo dalle ore 12,30 solo su prenotazione due selezioni a scelta:

Menù 1
Cassoeula con polenta su prenotazione, dolce e caffè, acqua e vino
Prezzo € 15,00

Menù 2
pasta al ragù di cinghiale, costine, dolce e caffè, acqua e vino
Prezzo € 12,00

Inoltre:
salamelle, wurstel e crauti, patatine fritte.

Durante la manifestazione sarà disponibile un ricco servizio BAR.
Prenotazioni presso il Bar Gatti di Via Roma a Triuggio

november-pig-fest-loc-2017