Desio, Paella e Sangria Festival tra specialità tipiche e buona musica

Si potranno trovare: paella mixta, patatas bravas, taglieri Iberici, sangria, cava, birra, vini e molto altro ancora.
Un weekend, da venerdì 4 a domenica 6 maggio in piazza Don Giussani a Desio, tra gustosa paellatradizionale, tante specialità della cucina tipica spagnola con pietanze per tutti i gusti, sangria e birra direttamente dalla Spagna.
Ma non finisce qui in programma anche buona musica gitana dal vivo, spettacoli e stage di flamenco, tanto divertimento con animazione per grandi e piccini. Tre giorni per degustare specialità tipiche di Pamplona, Malaga, Valencia, Barcellona, Bilbao, Cordoba, Madrid, Siviglia e tante altre località. Si potranno trovare: paella mixta, patatas bravas, taglieri Iberici, sangria, cava, birra, vini e molto altro ancora.
Ogni sera musica e spettacoli dalle ore 21.00 circa:
Venerdì 4 maggio ore 21.00 – Musica tradizionale gitana dal vivo
Sabato 5 maggio ore 18.00 – Stage e workshop di danza e Flamenco livello base
ore 21.00 – Gran Spettacolo di Flamenco
Domenica 6 maggio – Selezione musicale a tema
Orari del Festival (ingresso gratuito):
Venerdì 4: dalle 17.00 del pomeriggio alla 01.00 di notte
Sabato 5: dalle 11.00 del mattino alla 01.00 di notte
Domenica 6: dalle 11.00 del mattino alle 23.30 di sera
Foto apertura archivio MBNews