Concorezzo: in Villa Zoia Festa Sarda tra prodotti tipici, folklore e tradizioni

Tre giorni di festa, dal 21 al 23 giugno, tra delizie della Sardegna, musica popolare e molto altro ancora.
Tre giorni di festa con cucina tipica sarda. Dal 21 al 23 giugno in arrivo a Concorezzo in Villa Zoia (via Dante 50) la Festa popolare Sarda che il Circolo Sardegna di Monza, Concorezzo e Vimercate organizza tutti gli anni sin dal 1993, per far conoscere i prodotti sardi, la cucina, il folklore, le tradizioni popolari e le località turistiche e le bellezze naturali della Sardegna.
Nelle stesse giornate sarà inoltre possibile visitare la mostra degli acquarelli e contro la plastica. Inaugurazione giovedì 20 giugno alle ore 18.00 seguirà buffet con delizie della Sardegna. Orari: tutti i giorni dalle ore 9.00 alle ore 24.00. Ingresso libero. Per maggiori informazioni 377.3194614 – www.circolosardegna.brianzaest.it
PROGRAMMA
Venerdì 21 giugno
Ore 18.00 – Apertura ristorante Sardegna
Sabato 22 giugno
Ore 18.00 – Apertura ristorante Sardegna
Ore 21.00 – Spettacolo musicale con band “Gente in comune”
Domenica 23 giugno
Ore 18.00 – Apertura ristorante Sardegna fino alle ore 24.00
Cucina tipica sarda menù a scelta
Ore 21.00 – Spettacolo Folk, balli sardi con il Gruppo Folk Sardo “Ichnos” con danze in costume sardo
MENU’
Antipasto: misto Sardegna con salsiccia sarda, pecorino, olive sarde
Primi: gnocchetti sardi al sugo a salsiccia, risotto alla sarda, fregola sarda mare-monti, ravioli sardi al sugo con ricotta, pane frattau, e linguine alla bottarga
Secondi piatti: maialetto arrosto, agnello alla sarda, fritto misto alla Costa-Smeralda, Impepata di Cozze alla sarda, salsicce arrosto, arrosto di vitello alla sarda a fette,
Dolce: seadas
Bevande: vini sardi, Cannonau, Monica, Vermentino, Birra Sarda Ichnusa, Mirto, Filuferru, caffè e bar fornito
Tutte le sere in funzione il ristorante tipico sardo con tanti posti a sedere. Ampio parcheggio, stand e prodotti sardi. Ingresso libero.
Foto apertura archivio MBNews