È nato Pop Up Restaurant: questa settimana ospiti gli chef del Gusto Parma

26 novembre 2019 | 09:52
Share0
È nato Pop Up Restaurant: questa settimana ospiti gli chef del Gusto Parma

Nel cuore di Monza ha aperto il primo Temporary Week Restaurant d’Italia.

Diamo il benvenuto a POP UP RestaurantDopo mesi di preparazione e progettazione, il primo ristorante italiano concepito con l’idea più che attuale e cosmopolita di “temporary” ha aperto i battenti in centro Monza (in via Appiani 20). Tantissimi sono stati i curiosi che sabato e domenica sono entrati per provare i piatti proposti dagli chef.  Assaggi, degustazioni, musica live, ed intrattenimenti hanno fatto da cornice ai due giorni di inaugurazione.

Felici e soddisfatti i proprietari adesso sono pronti per dare il via ufficiale a questa nuova avventura, con un programma ambizioso ed innovativo: una formula come quella di POP UP che è unica in Italia. Ogni settimana sarà ospitato un ristorante diverso oggi, 26 novembre fino al 1 dicembre ci sarà la Bottega Emilia, dove gli Chef di Gusto Parma faranno conoscere i sapori  le specialità e le eccellenze gastronomiche della regione Emilia.

L’obiettivo del progetto è chiaro: far conoscere ai clienti un nuovo modo creativo e coraggioso di fare ristorazione e innescare così una piccola rivoluzione. “Sarà un viaggio attraverso le più amate tradizioni della cucina italiana ed internazionale. Nel farlo ci avvarremo dei migliori chef, conosciuti in tanti anni di eventi legati al mondo del food” spiega Aldo Rotunno, la mente creativa del progetto.

PROGRAMMA COMPLETO

    • –  Dal 26 al 1 Dicembre: Bottega Emilia
      Il viaggio di POP UP Parte da Bottega Emilia dove gli Chef di Gusto Parma ci faranno conoscere i sapori dell’Emilia Romagna, attraverso le specialità e le eccellenze gastronomiche di questa regione.
    • –  Dal 3al 8 Dicembre: Cascina Brianza
      Potremo assaggiare tutte le proposte culinarie Brianzole, rivisitate in chiave moderna; un tuffo nella tradizione Lombarda per riscoprire i sapori della nostra terra e rivivere assieme il piacere di stare bene a tavola insieme.
    • –  Dal 10 al 15 Dicembre: Casa trinacria
      I sapori della bella Sicilia giungono nel cuore di Monza, con gli amici di Sciattu Mio. Tra arancini e pitoni, pasta alla norma e con le sarde, pane c’a meusa e l’immancabile pane e panelle, il calore del sud arriva per riscaldarci e portarci tutti i deliziosi profumi e sapori della straordinaria isola.
    • –  Dal 17 al 22 Dicembre: Osteria Arrosticini
      Golosissimi arrosticini daranno il via a questa settimana dedicata alla tradizione Abruzzese, una carrellata di sapori provenienti da questa terra meravigliosa, capace di portare in tavola alcune delle eccellenze culinarie del nostro Paese. Da POP UP potrete assaporare una selezione pensata appositamente per il nostro ristorante.
    • –  Dal 24 Dicembre al 29 Dicembre: Osteria Romana
      Tutto il sapore della tradizione romana giunge sulla nostra tavola! Metteremo alla prova i palati più esigenti con i nostri eccezionali spaghetti cacio e pepe e l’immancabile carbonara: vi sfidiamo a trovarne di migliori! Non mancheranno, inoltre, altri cavalli di battaglia, come gli immancabili carciofi alla romana. Venite a trovarci per vivere un’esperienza culinaria imperdibile, adatta a tutta la famiglia
    • –  Dal 30 Dicembre al 1 Gennaio: Churrascheria do Brasil
      Nel bel mezzo dell’inverno ci penseremo noi di POPUP a scaldarvi con tutto il gusto di una cucina che arriva direttamente dall’altra parte del mondo. Ai fornelli avremo i ragazzi di PichanasCube, vincitori di un importante e prestigioso premio messo in palio dalla trasmissione andata in onda su Italia1, FOOD TRUCK BATTLE, che porteranno colore e calore nel centro di Monza.

Il locale è aperto tutti i giorni dal martedì alla domenica dalle 7 a mezzanotte. Pagina facebook