Pop Up Restaurant: il meglio della cucina siciliana arriva a Monza

Ogni settimana sarà ospitato un ristorante diverso da ogni regione d’Italia e internazionale.
Dopo le sue prime due settimane all’insegna di cucina Emiliana e Brianzola, POP UP Restaurant, il primo ristorante italiano “temporary week” in centro Monza (in via Appiani 20) è pronto alla sua prossima trasformazione, con l’arrivo della settimana “Sapori di Sicilia”, un grande omaggio alla cucina siciliana dal 10 al 15 dicembre.
Sarà proprio questa la natura caratterizzante del locale dal programma ambizioso ed innovativo: una formula come quella di POP UP che è unica in Italia. Ogni settimana sarà ospitato un ristorante diverso da ogni regione d’Italia e internazionale.
Si prosegue quindi con la settimana di cucina sicialiana, dove gli Chef di Sciatu Mio proporranno un menù ricco di sapori, specialità ed eccellenze gastronomiche tipiche: tra arancini, panelle, caponata di melanzane, le casarecce alla Trapanese e alla Lido, sarde beccafico e l’immancabile cannolo, il calore del sud arriva per riscaldarci e portarci tutti i deliziosi profumi e sapori della straordinaria isola.