Pop Up Restaurant: a gennaio il meglio della cucina Brasiliana arriva a Monza

2 gennaio 2020 | 11:47
Share0
Pop Up Restaurant: a gennaio il meglio della cucina Brasiliana arriva a Monza

il primo ristorante italiano “temporary week” in centro Monza ospiterà lo chef Marcello Montuori di Picanha’s Cube.

Con l’imminente arrivo del nuovo anno, POP UP Restaurant, il primo ristorante italiano “temporary week” in centro Monza (in via Appiani 20) è pronto a trasformarsi in un autentico ristorante brasiliano, per una grande festa che durerà fino al 5 gennaio.

E’ proprio questa la natura caratterizzante del locale dal programma ambizioso ed innovativo: una formula come quella di POP UP che è unica in Italia. Ogni settimana viene ospitato tra le sue mura un ristorante diverso da ogni regione d’Italia e internazionale.

Durante questa speciale settimana della cucina brasiliana, lo chef Marcello Montuori di Picanha’s Cube, famoso ristorante su ruote vincitore del programma di Italia 1 “Street Food Battle”, proporrà un menù ricco di sapori, specialità ed eccellenze gastronomiche tipiche, senza farsi mancare qualche punto di incontro con la nostra tradizione: mandioca fritta, tartar di Black Angus marinata nel Passoa e passion fruit, cialda di polenta fritta con senape Dijon cipolla arrostita e colita di cuadril a julien, risotto al Black Angus e Barbaresco, tagliata di Picanha e tagliata di colita di cuadril Black Angus accompagnati da chips di platano, ananas alla griglia in cottura churrasco con zucchero di canna e cannella e molte altre specialità.

PROGRAMMA COMPLETO 

Dal 31 Dicembre al 5 Gennaio: Festa della Picanha e della cucina Brasiliana. Nel bel mezzo dell’inverno ci penseremo noi di POPUP a scaldarvi con tutto il gusto di una cucina che arriva direttamente dall’altra parte del mondo. Ai fornelli avremo i ragazzi di PichanasCube, vincitori di un importante e prestigioso premio messo in palio dalla trasmissione andata in onda su Italia1, STREET FOOD BATTLE, che porteranno colore e calore nel centro di Monza.

Dal 6 Gennaio al 12 Gennaio: Festa dei Pizzoccheri e della cucina Valtellinese. Una speciale settimana di inizio 2020, ricca di gusto e sapori di montagna, con protagonista la più famosa specialità della Valtellina, i Pizzoccheri. E poi tutti i piatti della tradizione, come gli Sciatt di formaggio filante, e moltissime altri piatti direttamente dalla cucina Valtellinese. In collaborazione con la meravigliosa cucina itinerante di Mastersciatt.

Dal 14 Gennaio al 19 Gennaio: Festa della Polenta e della cucina Lombarda. Una specialità che è istituzione della nostra cucina diventa protagonista per una intera settimana con tantissime ricette tipiche della cultura gastronomia lombarda.

Dal 21 Gennaio al 26 Gennaio: Festa della cucina Calabra. I sapori della Calabria giungono nel cuore di Monza! Con noi ci sarà un nostro amico, L’angolo di Pe”, cucina calabrese che opera da anni all’interno di eventi di street food e catering. Gli ingredienti utilizzati sono tutti certificati e tracciati, forniti da piccole aziende che operano in Calabria.

Il locale è aperto tutti i giorni dal martedì alla domenica dalle 7.00 a mezzanotte, inclusi i giorni di 31 dicembre e 1 Gennaio con menu dedicato per Capodanno.

Pagina facebook