“Cacio & Pepe VS Carbonara Festival”: a Muggiò specialità della cucina romana

Si potranno trovare: pasta alla gricia, amatriciana, carciofo alla giudia, salsiccia e broccoletti, con protagoniste assolute cacio e pepe e carbonara.
Nel weekend del 17-18-19 Settembre andrà in scena, in piazza IX Novembre 1989, nel cuore di Muggiò l’8° edizione di “Cacio & Pepe VS Carbonara Festival”, il format itinerante dedicato alla cucina romana!
Il festival a ingresso gratuito prevede servizio bar e ristorazione con specialità enogastronomiche romane: pasta alla gricia, amatriciana, carciofo alla giudia, salsiccia e broccoletti, con protagoniste assolute cacio e pepe e carbonara. Ad accompagnare il tutto cocktail e birre artigianali selezionate. L’evento offre la possibilità di usufruire di un’ampia area tavoli con picnic nel parco o in alternativa del servizio d’asporto. Ad allietare il weekend è presente un’area bimbi con gonfiabile e musica ed eventi ogni giorno!
“Cacio & Pepe VS Carbonara Festival” sarà aperto il Venerdì dalle ore 18.00 e il Sabato e la Domenica dalle ore 11.00, con orario continuato a pranzo e a cena.
Non è necessaria la prenotazione telefonica data l’elevata disponibilità di tavoli e coperti, si consiglia comunque di arrivare presto e di approfittare anche degli orari del pranzo.
Per ulteriori informazioni contattare il numero +39 346 5308662 o l’email info@viaaudio.it.