Atletica

Ctl3, fine settimana da urlo! Giulia Rota regina di Alessandria; Buzzi e Bregni premiati da Tortu

Tanti ottimi risultati e prestazioni ai tre impegni in cui i corridori della Ctl3 hanno partecipato.

ctl3-atletica-campionati3

Alessandria, Bernareggio, Arcore. Ad Alessandria vince Rota Giulia nei 400 ostacoli, a Arcore ai campionati regionali CSI Vince Marino Riccardo negli assoluti e Mauro Riccardo negli esordienti, terzo M40 di Rabattoni Dereje. A Milano trofeo Raptor terzo Buzzi Matteo negli 80 e super quarto posto nei 1000 di Bregni Tommaso.

ctl3-atletica-campionati4

Fine settimana da urlo per il ctl3 atletica di Bernareggio, protagonista su più fronti. Ad Alessandria meeting nazionale la regina sui 400 ostacoli è Rota Giulia che vince con il tempo di 64.03, gara impeccabile la sua. Bene ottocentista Mantua Matteo ancora a 2.01 ed ottavo, esordio promettente per allievo Barbagallo Leonardo nei 200 corsi in 24.75. Milano Arena trofeo Raptor organizzato dalla famiglia Tortu con presente il campione olimpico Filippo Tortu, ottimo Buzzi Matteo terzo negli 80 a sun di primato con 9.64, e quarto a un soffio dal podio nei 1000 Bregni Tommaso che con 2.46.2 frantuma il suo record, ma bene tutti con i loro primati sia i velocisti Scioni Anita ( 80 in 11.18), Corti Cristian, Varisco Simone e i mezzofondista Chiappini Giorgio e Beretta Matteo, senza dimenticare Putt Lisa.

ctl3-atletica-campionati2

La festa continua ad Arcore con il campionato regionale CSI vincono Marino Riccardo nei senior maschi, poi vince negli Esordienti Mauro Riccardo, terzo M40 di Rabattoni Dereje. Quarto nelle Molena Daniele. Poi ottima quinta nelle ragazze Mauro Beatrice, e dodicesima Bernardo Miriam-, qui di sesto nei ragazzi Mapelli Andrea, nelle esordienti settima Colnago Lucrezia e nelle venti Corti Matilde. Chiude nelle allieve sesta Molena Sara.