Atletica

Carugate, le ragazze della Forti e Liberi campionesse regionali e provinciali nella 4×100

Ne Trofeo BB Milano di staffetta, svoltosi a Carugate, la società Forti e Liberi ha ottenuto successi significativi, tra cui il doppio titolo di campionesse provinciali e regionali per il quartetto femminile nella categoria ragazze, e un secondo posto per il terzetto femminile nella 3x800.

forti-e-liberi-trofeo-bcc2
Il quartetto vincitore della Forti e Liberi posa sul gradino più alto del podio

Carugate. Lo scorso 25 aprile si è tenuto a Carugate il trofeo BCC Milano, valido per poter vincere i titoli regionali e provinciali di staffetta. Al suddetto hanno partecipato un quartetto e due terzetti della società monzese di atletica Forti e Liberi.

4×100 Ragazze

Nella 4×100 “categoria ragazze”, il quartetto composto da Clelia Manes, Elisa Boratto, Ilaria Moioli e Gloria Lucido – già vincente qualche giorno prima a Castano Primo, sempre nella 4×100 – vince il doppio titolo di “campionesse provinciali e regionali di staffetta”, chiudendo la propria prova con il brillantissimo tempo di 53″91 ottenuto in finale (54″59 in batteria).

forti-e-liberi-trofeo-bcc

Le quattro atlete, nonostante siano insieme come quartetto solo da questa stagione, forti della vittoria della settimana precedente, hanno partecipato a questa gara regionale con buone prospettive di fare una bella prestazione. Le quattro, per mezzo di cambi fantastici, sono riuscite a stabilire il record personale proprio nella gara finale (53″91), battendo il precedente tempo ottenuto nelle batterie (54”19).

3×800 Ragazze

Risultato da sottolineare anche per il terzetto composto da Ines Vogogna, Cecilia Mancini e Mila Arrigoni, le quali, nella 3×800, hanno conquistato il secondo gradino del podio arrivando a soli 20 centesimi di secondo dalle prime classificate.

forti-e-liberi-trofeo-bcc4

Grazie alle prestazioni e ai risultati delle due squadre di staffetta, la società è riuscita a mettere in bacheca la Coppa del Trofeo BCC Milano.

3×800 Ragazzi

Ottima prestazione anche per il trio maschile della categoria ragazzi nella staffetta 3×800 metri, composto da Niels Vivaldini, Edoardo Mancini e Tommaso Goretti, che, debuttando sulla distanza, si classifica al decimo posto nella propria categoria.