Kickboxing

Monza Combat School, vinte 3 medaglie d’oro ai Campionati Italiani e al Trofeo Italia di Kickboxing fotogallery

Ottime le prestazioni per il Monza Combat School ai Campionati Italiani e Trofeo Italia di Kickboxing a Jesolo, competizioni in cui la società ha vinto tre medaglie d'oro.

Monza Combat School campionati italiani e trofeo kickboxing

Jesolo. Il Monza Combat School ha conquistato il podio ai Campionati Italiani e Trofeo Italia di Kickboxing, organizzati a Jesolo dalla Federkombat nel weekend del 24/25/26 maggio. Tre giorni intensi di gare, con gli atleti impegnati sia nelle specialità tatami che ring.

Il maestro Roberto Pizzagalli ha schierato cinque atleti, con l’obiettivo di conquistare la Coppa Italia. Obiettivo raggiunto grazie alle brillanti prestazioni.

Risultati

Tatami

Lorenzo Marinello: Oro nella categoria LC -65 kg
Marco Matozzo: Oro nella categoria LC -60 kg

Ring

Giorgia Bruggi: Oro nella categoria LK -52 kg

Nonostante le ottime prestazioni, Francesca Cozza e Giuliana Beskali non sono riuscite a salire sul podio nella categoria KL -50 kg.

Si conclude con grande soddisfazione la stagione agonistica istituzionale per il team monzese di Kickboxing di Sport Village Monza. Un traguardo raggiunto grazie al duro lavoro, alla dedizione e allo spirito di squadra di tutti gli atleti e del DT Pizzagalli.

L’attività prosegue con allenamenti e match ordinari per arrivare pronti ai nuovi appuntamenti istituzionali della prossima stagione.