Running

62ª Monza-Resegone: ufficializzati i risultati dell’edizione del centenario

La 62esima edizione della Monza-Resegone ha visto la partecipazione di 900 atleti e la vittoria del The Running Club di Luino nella corsa a terzetti con un tempo di 03:09:57 e di Affari&Sport/Metaltherm di Villasanta nella gara Relay con 02:43:37.

vincitori monza resegone 2024 relay
I vincitori della formula relay

Monza. La 62ªedizione della Monza-Resegone tenutasi nella serata di ieri, cent’anni dopo la sua nascita, ha regalato emozioni e spettacolo. Caratterizzata come di consueto da una partenza nel capoluogo brianzolo, dall’Arengario, al tramonto, e conseguente arrivo in notturna sulla cima del Resegone, questa edizione ha raccolto a sé ben 900 atleti, facenti parte di squadre provenienti da diverse località.

Nella serata di oggi sono state rese pubblici risultati della gara, quest’anno articolata in due formule: la classica (a terzetti) e la relay (a staffetta).

La classifica

Modalità classica

La tradizionale corsa a terzetti ha visto il trionfo del The Running Club di Luino, che ha conquistato la vetta con un impressionante tempo di 03:09:57. Sul secondo gradino del podio è salito l’ASD Go Market di Molteno, che ha completato la gara in 03:24:49. A chiudere il podio, la squadra Autocogliati A di Lecco, che ha tagliato il traguardo in 03:28:37.

Subito dopo i primi tre, la Gabetti Monza Sempredicorsa di Monza ha ottenuto il 4° posto con un tempo di 03:46:37, seguita al 5° dalla Affari&Sport A di Villasanta in 03:48:10. Al 6°, la Polisportiva Moving Fornaio di Lissone ha registrato 03:51:53, mentre al 7° I Dolci di Ivan A di Briosco hanno completato la gara in 03:57:33. L’Aries Como Athletic Team ha chiuso in 03:59:22 all’8° posto, appena prima dei Missultini Como (03:59:24) al 9°. 10ª posizione per il team Df Sport Specialist Uragani di Barzanò, che ha tagliato il traguardo in 03:59:47.

Modalità Relay

Nella gara Relay, il primo posto è stato conquistato da Affari&Sport/Metaltherm di Villasanta con un tempo di 02:43:37. Seguono l’ASD Daini Carate Brianza in 02:56:27 e la Polisportiva Moving Fit Therapy Tecnology di Lissone in 02:58:12.

Al quarto posto si è classificata la 3Asen Fisiorun.it di Lecco con un tempo di 03:00:09, mentre il quinto posto è andato a Enervit Affari & Sport di Villasanta in 03:01:48. Il sesto posto è stato ottenuto da Mb Runners di Monza con 03:09:02.

Chiudono la classifica delle prime dieci posizioni lo Studio Termotecnico Carissimi di Bergamo (03:11:06), i Runners Desio A (03:11:14), la Capanna Monza di Lecco (03:11:21) e i Cavalli Pazzi di Merate (03:12:32).

Martedì 25 giugno verranno rese pubbliche le classifiche complete e dettagliate.