Le cene di Novembre in Villa Campari
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Le cene di Novembre in Villa Campari

9 novembre 2015 | 09:15


Il mese di novembre porterà in tavola due prodotti tipici del nostro territorio: il tartufo bianco d’alba e la Cassoeula.


Il mese di novembre porterà in tavola due prodotti tipici del nostro territorio: il tartufo bianco d’alba e la Cassoeula.

Venerdì 20 novembre, IL TARTUFO BIANCO D’ALBA

Il Tuber magnatum, chiamato volgarmente Tartufo bianco, è la specie di tartufo più preziosa in assoluto dal punto di vista gastronomico. Questo è molto diffuso nell’area di Alba, in provincia di Cuneo.

Il nostro Chef, Michele Terreni ha studiato un menù ad hoc per esaltare il carattere di questo pregiato prodotto, abbinando ogni portata ad un vino.

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tartufo bianco amba villa campari

Venerdì 27 novembre, LA CASSOEULA

La serata di venerdì 27 novembre sarà dedicata alla tradizione eno-gastronomica del nostro territorio.

I protagonisti di questa cena saranno il bottaggio alla milanese (più comunemente noto come “Cassoeula”), piatto invernale tipico della tradizione popolare della cucina milanese e lombarda, e i vini delle Cantine Berlucchi, ottimi vini DOC e DOCG prodotti in Franciacorta.

villa campari meni caseola 1
villa campari meni caseola

Via Campari 23, 20099 – Sesto San Giovanni – Milano | Tel: 0222471108 | email: info@villacampariristorante.it
Aperto LUN-MAR-MER-GIOV-VEN-SAB pranzo e cena / Il Sabato a pranzo e la Domenica riservato ad eventi e cerimonie.
Parcheggio interno riservato con entrata in Viale Casiraghi 180

*redazionale