Nel centro di Monza apre Doppio Malto: un nuovo posto felice nel cuore della Brianza
Ristorazione | ARTICOLO SPONSORIZZATO

Nel centro di Monza apre Doppio Malto: un nuovo posto felice nel cuore della Brianza

10 aprile 2025 | 17:48


Convivialità, qualità, gusto e felicità: questi i valori racchiusi in Doppio Malto, birrificio artigianale e catena di ristorazione italiana.


Birra artigianale, buon cibo e un’atmosfera conviviale: questi sono i valori su cui si fonda il nuovo ristorante Doppio Malto di Monza. Con un’offerta che include oltre 14 varietà di birre artigianali di produzione propria, un menù ricco e sfizioso Doppio Malto promette serate all’insegna del gusto e del divertimento.

Monza, città simbolo della tradizione sportiva e culturale, celebre per l’Autodromo e la maestosa Villa Reale, è pronta a dare il benvenuto a Doppio Malto. Il 18° locale lombardo del brand ha infatti aperto le porte nel centro storico, in via Bergamo 11. Si tratta del 51° locale tra Italia e Francia, a conferma della continua espansione del marchio.

Apertura Doppio Malto a Monza

LA SERATA INAUGURALE DI DOPPIO MALTO A MONZA

La serata inaugurale, che si è tenuta ieri, è stata eccezionale: accolta con grande entusiasmo dagli invitati, ha visto il locale animarsi fin dalle prime ore della sera. Gli ospiti hanno potuto assaggiare le diverse birre artigianali e degustare ottimo cibo, mentre la musica del DJ ha creato un’atmosfera allegra e conviviale. I colori vivaci del locale hanno fatto da cornice alla festa, proseguita fino a tarda serata, con il ristorante di via Bergamo gremito e un’atmosfera elettrizzante. Giornalisti, influencer e blogger presenti hanno documentato l’evento, rendendolo ancora più memorabile.

Doppio Malto, birrificio artigianale e catena di ristoranti, continua così a crescere portando la propria ricetta della felicità nel cuore della Brianza, con un’offerta unica che annovera birra artigianale prodotta in Sardegna, cucina di qualità e un ambiente accogliente e informale.

Apertura Doppio Malto a Monza

UN LOCALE IN CENTRO MONZA PER UN’ESPERIENZA DIVERSA

Il ristorante si propone come punto di riferimento per chi è alla ricerca di un luogo in cui godere di momenti spensierati e di un’atmosfera autentica. Doppio Malto è il posto ideale per chi cerca ogni volta un’esperienza diversa: che si tratti di una birra rilassante dopo il lavoro, un aperitivo con amici o colleghi o una cena in famiglia. Come racconta il claim “Un posto felice”, il suo stile accogliente e vivace assicura momenti all’insegna dello svago.

Nei locali Doppio Malto ogni serata diventa un’esperienza completa tra sapori, risate e tanto divertimento: con oltre 14 tipologie di birre artigianali di produzione propria e il menù ricco, che prevede carne alla brace, hamburger e pizze. Per i bambini fino a 10 anni uno speciale menu al prezzo di 10 euro. E nel primo fine settimana di apertura, sabato 12 aprile, una gustosa novità: fuori dal locale di via Bergamo 11 sosterà dalle 11 alle 19 uno speciale carretto dei gelati, per far assaggiare gratuitamente a tutti una delle ultime novità di casa Doppio Malto: il gelato alla birra.

Apertura Doppio Malto a Monza

Convivialità, qualità, gusto e dunque felicità: questi i valori racchiusi in Doppio Malto, birrificio artigianale e catena di ristorazione italiana. Doppio Malto è infatti un format in cui la birra di produzione propria è al centro della scena insieme ad un’offerta gastronomica semplice e genuina.

Il marchio conta oltre 50 locali tra Italia e Francia e l’espansione continua con nuove aperture in programma sia all’estero che in Italia.