Ogni ristorante aderente all’iniziativa inserirà tra le proprie proposte un piatto speciale a base di luganega di Monza.
Briosco rende omaggio ad un’eccellenza del territorio brianzolo, la Luganega. Il Comune di Briosco in collaborazione con l’Associazione Produttori Luganega di Monza, il Gruppo Alpini Capriano e la Pro Loco Briosco dedica un mese di eventi al piatto della tradizione gastronomica della Brianza. Dal 23 gennaio al 19 febbraio in programma 3 settimane di iniziativa diffusa in tutti i ristoranti aderenti situati nel territorio comunale. Ogni ristorante inserirà tra le proprie proposte un piatto speciale a base di luganega di Monza.
Ecco i ristoranti aderenti dove gustare le squisitezze locali:
Il Dollaro – Via Garibaldi 1 Capriano
Il Fienile – Via dei Fornaciai 16 Fornaci
Al Quindes – Via Roma 15 Briosco
Ristorante Trattoria del Ponte – Via Peregallo 1 Briosco
Lear Dining Club – Via Col del Frejus 3 Briosco