Un weekend all’insegna della cucina emiliana tradizionale con tante specialità regionali.
Brugherio. Nel weekend del 6, 7 e 8 maggio, l’appuntamento è con “Gnocco Fritto & Cucina Emiliana Festival“, la 7° edizione del grande format itinerante dedicato alla cucina emiliano-romagnola, in scena nella centrale Piazza Togliatti per un weekend imperdibile di gusto e divertimento.
Un weekend all’insegna della cucina emiliana tradizionale con tante specialità regionali, tra cui birre e vini selezionati. Ci sarà la possibilità di usufruire del servizio bar & ristorazione nell’area relax con tavoli e per i più piccoli sarà presente anche un mini luna park.
Il festival è ad ingresso gratuito e andrà in scena il venerdì dalle ore 18:00 e il Sabato e la Domenica dalle ore 11:00 del mattino, anche per pranzo, con orario continuato fino a cena. Inoltre, non sarà necessaria la prenotazione telefonica data l’elevata disponibilità di tavoli e coperti. Si consiglia comunque di arrivare presto e di approfittare anche degli orari del pranzo.
Per ulteriori informazioni contattare il +39 346 5308662 oppure lo 0362 1827760, o inviare una mail a info@viaaudio.it.